POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).
La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.
Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– www.topdeguaces.es no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro.
¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.
Cookies de terceros: La Web de www.topdesguaces.es puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de DESGUACES J. TORRES S.L., TAMAYO AUTODESGUACES S.L., DESGUACES LORENZO C.B., AUTODESGUACE OTONIEL S.L., HNOS. VELAZQUEZ GOMEZ S.L., DESGUACES ECO-PIEZAS S.L., RECUPERACIONES VALDIZARBE S.L., DESGUACES ARMONÍA ,S.L., DOCU C.A.R.D. S.L., recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.
En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:
•Chrome
•Explorer
•Firefox
•Safari
Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar TOPDESGUACES en info@topdesguaces.com.

AVISO LEGAL TOPDESGUACES

AVISO LEGAL

Titulares y responsables del sitio web www.Topdesguaces.es ( en adelante TOPDESGUACES ):

DESGUACES J. TORRES S.L.
CIF: B23510522
Pol. Ind. Llanos del Valle C/A num 39
23009 - Jaén
Tlfn: 953 23 92 76
E-mail: bajas@desguacejtorres.com
http://www.desguacejtorres.com

TAMAYO AUTODESGUACES S.L.
CIF: B63070213
Ctra. Barcelona-Puigcerdà, Km. 35, 2
08530 - La Garriga (Barcelona)
Tlfn: 938 60 50 03
E-mail:tamayo@desguaces-tamayo.com
http://www.desguaces-tamayo.com

DESGUACES LORENZO C.B.
CIF: B45848272
Ctra. Ant. Madrid-Toledo km 33
45200 - Illescas (Toledo)
Tlfn: 925 51 22 58
E-mail: info@desguaceslorenzo.com
http://www.desguaceslorenzo.com

AUTODESGUACE OTONIEL S.L.
CIF: B03267697
Crta. Ocaña num. 47
03114 - Alicante
Tlfn: 965 10 77 73
E-mail: info@otoniel.es
http://www.otoniel.es

HNOS. VELAZQUEZ GOMEZ S.L.
CIF: B47402367
Ctra Valladolid - Cigales km 1
47270 - Cigales (Valladolid)
Tlfn: 983 58 31 73
E-mail: info@desguacesvelazquez.com
http://www.desguacesvelazquez.com

DESGUACES ECO-PIEZAS S.L.
CIF: B12826723
C/ Pla de Museros, par 40
12550 - Almazora - (Castellón)
Tlfn: 964 565 588
E-mail: info@eco-piezas.com
http://www.eco-piezas.com

RECUPERACIONES VALDIZARBE S.L.
CIF: B-31275837
Ctra Artazu km 1
31100 - Puente La Reina (Navarra)
Tlfn: 948 340 498
E-mail: rv@valdizarbe.es
http://www.valdizarbe.es 

DESGUACES ARMONÍA ,S.L.
CIF: B70406434
Parque Empresarial As Somozas, Parcela 3
15565 - AS SOMOZAS - LA CORUÑA
Tlfn: 981 41 91 27
E-mail: ventas@desguacesarmonia.com
http://www.desguacesarmonia.com 

DOCU C.A.R.D. S.L.
Pol. Ind. Las Arenas, Nac 521 km 58
10910 - Malpartida de Cáceres (Cacéres)
Tlfn: 927 275 804
E-mail: card@grupodocu.com
http://www.grupodocu.com 


TOPDESGUACES, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web.
Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cuales quiera otra disposición legal que fuera de aplicación.
TOPDESGUACES se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de TOPDESGUACES.

RESPONSABILIDAD

TOPDESGUACES se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.
El sitio web de Topdesguaces.es puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, el prestador no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Topdesguaces.es garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas, así como la implementación de las medidas de seguridad dispuestas en el art. 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y en el Reglamento de Desarrollo de la LOPD.
En cualquier caso en esta web no se almacenan datos de carácter personal, ni vendemos, rentamos, prestamos ni facilitamos datos recabados a terceros.
Topdesguaces.es le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en www.Topdesguaces.es y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en le RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:
1.- El “Sitio Web” no almacena ningún dato que entre en conflicto con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999.
2.- La información contenida en estas cookies no se traspasa a terceros y no queda almacenada en ningún lugar.

POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder al portal www.Topdesguaces.es Este fichero no contiene ninguna información personal ni se utiliza para ningún propósito excepto el de gestionar las solicitudes y el de recabar estadísticas de uso del portal. La información contenida en estas cookies no se traspasa a terceros y no queda almacenada en ningún lugar.
¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?
www.Topdesguaces.es utiliza cookies técnicas para gestionar la lista de piezas. El portal www.Topdesguaces.es también utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.
Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con el servicio técnico de Topdesguaces en info@topdesguaces.com

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de TOPDESGUACES o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.
Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de TOPDESGUACES. Cualquier uso no autorizado previamente por parte de TOPDESGUACES será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.
El prestador no autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal de TOPDESGUACES.
El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de TOPDESGUACES sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: info@topdesguaces.com 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales competentes.